O Grupo Santa Isabel S/A produz açúcar cristal especial, extra fino, demerara e sachê 5g de açúcar cristal para o varejo, seguindo um rigoroso controle de qualidade na fabricação, garantindo a excelência do produto final e satisfação do consumidor. Conheça todos os produtos disponíveis para varejo.
Açúcar Cristal Especial
O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da extração da sacarose da cana-de-açúcar, com posterior evaporação, clarificação, branqueamento, cristalização, centrifugação e secagem.
Possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.
O cuidado e a preocupação com o processo de produção do açúcar cristal Santa Isabel é o que diferencia seu aspecto dos demais adoçantes naturais de sacarose e a tonalidade esbranquiçada que dá um aspecto mais sofisticado ao produto.
O Açúcar Cristal Extra Fino Santa Isabel possui as mesmas características do açúcar cristal a diferença se dá no processo de trituração, criando um aspecto mais fino e uniforme.
Seu diferencial em relação ao açúcar refinado está no teor de enxofre mais baixo, igual a do açúcar cristal, mas com maior solubilidade. Possui odor e sabor próprios do produto e sua vantagem é permitir maior diluição em líquido que o açúcar cristal normal, devido ao processo de trituração.
A Usina Santa Isabel também tem em seu leque de produtos o Açúcar Demerara. Em sua produção adotamos os mais rígidos controles internos de qualidade que garantem ao produto procedência garantida e natural, um elevado nível de sacarose e cristais bem definidos.
O Açúcar Demerara comercializado pela Usina Santa Isabel é vendido no atacado e varejo em pacotes de 01 quilo e acondicionado em fardos de 10×1.
O Grupo Santa Isabel produz açúcar cristal, confeiteiro e VHP com embalagens de tamanho especial para comercialização para o mercado industrial interno e externo de acordo com os padrões e normas internacionais de qualidade, oferecendo produtos de primeira linha fabricados com excelência desde o plantio da cana-de-açúcar até o empacotamento.
Açúcar VHP (Very Hight Polarization)
O Açúcar VHP apresenta cor mais escura, acima de 400 Icumsa. Trata-se de açúcar bruto que pode ser utilizado para consumo residencial ou como componente na indústria alimentícia, mas normalmente o açúcar VHP é exportado para vários países do mundo e usado para produção de outros tipos de açúcar.
O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da sacarose da cana de açúcar, possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.
A técnica de refinamento do açúcar cristal passa por um processo mais leve com mínima concentração de sais minerais, e a característica que diferencia seu aspecto dos demais adoçantes naturais de sacarose é a tonalidade esbranquiçada que dá um aspecto mais sofisticado ao produto.
O Açúcar Tipo Confeiteiro é um produto selecionado obtido durante o processo de moagem do açúcar cristal, caracterizado por um pó branco fino e uniforme. O nome confeiteiro deve-se a sua utilização do produto na culinária de doces e confeitos, bolos e biscoitos, e sua textura macia favorece a produção de coberturas e confeitos. O Grupo Santa Isabel S/A produz e comercializa açúcar de confeiteiro em embalagem de 25 Kg.